Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Rastinėnai – Šiurmonys

После сухой поры наконец-то не столь жарко и иногда проливаются дожди. Я благодарна за вчера. Дождь падал не на меня, лес манил жизнью. Началось то время, когда лес становится не самой ли важной вещью на свете, и туда мне уже очень хотелось. И только в умеренную погоду, не в жару, можно идти – словно лететь. Перед Йонинес опасалась, что будет полно людей, но видимо они собираются в иных местах, было всё спокойно. И даже мухи не очухались после перемены погоды и не беспокоили.
Только далеко было не уйти: сложно продираться сквозь заросли земляники, нависшие ягодами. Не в каждый год вовремя с ними встречаюсь, так что если после первого поля можно объесть и другое, то надо.



Rast-Shiur-01

Rast-Shiur-02

Rast-Shiur-03

Rast-Shiur-04

Rast-Shiur-05

Rast-Shiur-06

Rast-Shiur-07

Rast-Shiur-08

Rast-Shiur-09

Rast-Shiur-10

Rast-Shiur-11

Rast-Shiur-12

Rast-Shiur-13

Rast-Shiur-14
Tags: gamta
Subscribe

  • ANP,

    kuris visgi buvo. Dar nematytas (arba labai daugel metų ne?) būtent rugpjūčio pusiaukelėj. Taip, naujasis aparatas miškui…

  • The Nuclear Town Visaginas

    Thanks to my friend, I had an almost week-long vacation enjoyably alone in the vicinity of the solstice. I was walking in the forest that is very…

  • Walking to Ignalina Nuclear Power Plant

    Here is the story of my last big journey taken in the beginning of March. I’m so lucky I did that without waiting any longer. This was the place I…

Comments for this post were disabled by the author