Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Category:

Вещи и больше возможностей

Это не вполне реклама, скорее запись в знак благодарности всем, из-за кого могу несложно приобрести такие приспособления. Некоторые вещи дают базовые возможности. А тут речь о том, как эти возможности расширяются до прямо превосходных.



Тут хороший ботинок для прогулок на природе. Увы, с одной оговоркой: в нём очень не рекомендуется вообще ступать на пятачки льда. Фотография тем временем с середины тракайского озера с замком – Гальве :) Эти пружины я купила для льда на дорогах, но те в основном уже оттаяли. Тем временем на озере растаял только снег, остался неровный скользкий лёд. И с этими пружинами, которые надела на берегу и сняла на другом, могла идти куда угодно. Нет оснований думать, что по льду или плотному скользкому снегу на дороге они шли бы хуже.

Geri-daiktai-01

А это фильтры, которые можно нацепить на очки. Те пару лет, как они у меня, я стала куда меньше мучиться из-за солнца (по крайней мере, пока ниже +23°C). Следовательно, солнечные дни радуют больше, терпеть и негодовать приходится меньше, и всё становится лучше. (Да, можно заказать и темнеющие стёкла... но они будут темнеть не обязательно, когда надо, а цена от каждого наворота растёт ощутимо).

Geri-daiktai-02
Tags: džiugu, propago
Subscribe

  • Sputnik V kaip gynybos projektas

    This LT text explores some of the connotations and ties revealed in the development of this vaccine. It is largely relevant to the world outside of…

  • The mysterious vaccine

    Моё мнение о том, почему ЭпиВакКорона имеет много шансов не работать в качестве вакцины. (Очень близкая тема тому, чем я напрямую занималась по…

  • Прививочная комбинаторика

    Как продумать принципы сочетания разных вакцин? Люди не от праздности придумали, в жизни этот вопрос станет актуальным в последующие годы, а мнения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments