Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

House M.D. continued

Кстати, «Хауса» понемножку смотрю дальше, хорошо помогает расслабиться после отдыха и после работы, и пока этим чрезвычайно рада: меня цепляет биологическая сторона загадок. Повторно пишу про это, а то пока зрители восхваляли драматургические аспекты, я годами не подозревала, что есть такая конфетка специально для бывших олимпиадников. С другой стороны, в этом случае не получается привыкать воспринимать текст на слух, так как без (тоже английских) субтитров медицинских аббревиатур мне не разобрать. С драмой-то забавно: стоит увлечься, и выясняется, что это как раз была та серия, когда разгадку можно было найти исходя из общего образования (но конечно, они в каждом значимом пункте уводили внимание акцентом на драму!). На следующей серии я гуглю аббревиатуры, гуглю собственные догадки, и даже и близко к ответу не подбираюсь. Таких отношений у меня пока ни с одним сериалом не было, восхитительно круто :)
Tags: filmai
Subscribe

  • Jojo Rabbit (2019)

    Thanks to anaiptol for the recommendation! I was not in the right mood to go to the cinema while it was there, however one may appreciate…

  • Fabijoniškės a.k.a. Прип'ять

    I’ve succumbed to trendy movie tourism and went to Fabijoniškės! (13 minutes by bus). I might never have thought of seeing the place. Yet it played…

  • One more good day of the year

    I’ve been talking about the year during the year, so now I’ll just be happy there was such a good Christmas vacation (and still is, today and…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments