Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

По ту сторону, по не эту

Похоже, что действительно отличаются ночной и дневной мир. Или прохладный, пасмурный – от жаркого солнечного. Не только тем, что они разные, но и тем, что в тёплом-светлом мире у меня не получается рассказывать про прохладный-сумеречный (а наоборот сколько-то можно). По вечерам видны дивные вещи и приходят дивные настроения, а записать... вставать утром скоро надо будет, или уже и не дошла до компа. Ещё с той поры, когда начала побольше жить в интернете, знаю сайт на литовском для ночных разговоров. Писала туда наверно только один раз, но с радостным удивлением вижу, что страница всё ещё жива. В ней пишут «Это место предназначается для сов. Вернитесь сюда после 20:58, когда сядет солнце». (Обн.: Вот сайт раскрылся... (Но солнце пока не село. Они часы не перевели :) ). Удивительно, насколько правильная мысль, чтоб ночные мечты и вздохи были только ночными. (А днём можно сходить по ссылкам и почитать «Маленького принца», или стихи Марцелиюса Мартинайтиса).
Но теперь очень особое время самых краткий ночей, и сказать про то надо бы. Чтоб было. Возможно, выпадет такой вечер...
Tags: gyvenimas, indomu, m.m
Subscribe

  • ANP,

    kuris visgi buvo. Dar nematytas (arba labai daugel metų ne?) būtent rugpjūčio pusiaukelėj. Taip, naujasis aparatas miškui…

  • The Nuclear Town Visaginas

    Thanks to my friend, I had an almost week-long vacation enjoyably alone in the vicinity of the solstice. I was walking in the forest that is very…

  • Walking to Ignalina Nuclear Power Plant

    Here is the story of my last big journey taken in the beginning of March. I’m so lucky I did that without waiting any longer. This was the place I…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments