Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Нетелевизор

Ага, «Хауса M.D.» уже три серии. Пока мало присмотрелась к той всей хорошей игре и прочей психологии: только со слуха не разберу мелкие детали, приходится смотреть на субтитры. Самый яркий случай за всё моё знакомство с искусством (?), с сериалами так уж точно – на первое место выходит желание понять и разгадать. Просто с детективами так не было. Очень надеюсь, что они консультировались со специалистами. (Спать гуглить). По крайней мере, выглядеть убедительно для не специалиста пока получается. И за все эти годы славы данного сериала мне ни разу не встретилась рекомендация, что это же отличное развлечение для биологов! (В широком смысле, то есть).
И, простите, этот вот Грегори Хаус как-то дерзко общается с пациентами? То есть да, образ создавали именно такой. Но довольно мило ведь получается, если сравнить, как некоторые из не так уж многих мной встреченных врачей общались с пациентами :) . Он пока никому истерически не кричал, насколько смешно, глупо или отвратительно, что их с пустяками к нему отправили, или что симптом вот такой. Это же едва ли не вершина воспитанности – донести те идеи в настолько неагрессивной форме. Пост-социалистический лагерь не удивишь... И как рожать будешь, если тут уже не терпишь; или что сложно такой будет жить,– пока не говорил никому.
Tags: filmai, indomu
Subscribe

  • Jojo Rabbit (2019)

    Thanks to anaiptol for the recommendation! I was not in the right mood to go to the cinema while it was there, however one may appreciate…

  • Fabijoniškės a.k.a. Прип'ять

    I’ve succumbed to trendy movie tourism and went to Fabijoniškės! (13 minutes by bus). I might never have thought of seeing the place. Yet it played…

  • One more good day of the year

    I’ve been talking about the year during the year, so now I’ll just be happy there was such a good Christmas vacation (and still is, today and…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments