Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Category:

Трудно спать в экстазе

Редко слушаю музыку. Умею её по-серьёзному слушать, а люблю – и так, и для погружения, сосредоточенности, настроения. Но то и другое бывает редко. Зато когда бывает – то нередко до той точки, когда её ритм становится неким внутренним ритмом (хотелось бы уметь точнее сказать), и в жизни само собой отзывается то, что она говорила.
Когда саундтрэк от фильма – это своим чередом яркая и цельная история, это нечто. «Interstellar» показали год тому назад; а к истории в мелодиях буду возвращаться ещё годами. И ведь сделано так, что даже до меня доходит, что вот тут прикосновение «Одиссеи 2001», там – «Контакт», а там – как же без того – гудение «Соляриса». Но своя собственная, невероятно светлая, элегическая сказка надежды.
И дождь.

Danke, Hans Florian Zimmer.
Tags: filmai
Subscribe

  • What a nice life

    My best 40th birthday ever :) Thanks to everyone! No matter what the greetings were for. I know almost no one knows it is BD but many think this is a…

  • Kūčios

    There was our Kūčios (Christmas Eve) dinner. Not all the twelve traditional dishes, however: we do not need this much. In my understanding, it is…

  • Antakalnis. Visi Šventi, Vėlinės

    Būna ir toks kelias namo.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments