Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Category:

Добрый день,

ищу желающих вместе погулять по природе. В прошлый раз предложенные 17 км, пусть мимо свящённой пещеры, многим показались слишком длинными. Но может быть и 15 км! Даже 12. Могу придумать маршрут, могу более-менее в него попасть на местности, и в любом случае привести куда-нибудь. Для вас это может оказаться интересным. Гулять в целом интересно, а тут могут быть красивые места, местные достопримечательности. Или вовсе для кого-нибудь экзотика – большинство не пробовали просто приехать на один полустанок железной дороги и идти до следующего по лесу, а так тоже можно и здорово. Время можно подобрать в выходные, когда не обещают дождя (а в конце июля и в августе вдруг и не только в выходные). Места могу найти и весьма не людные, без большого движения транспорта, и точно не задумаю в солнечный день весь путь проложить на юг. Темп средний, бежать не надо. Обычно.

Варианты, которые до 10 км, а то и нечто совсем иное, тоже возможны, просто я не умею придумать такое. Если вы предложите.

Была бы очень рада найти кого-нибудь :)
Tags: gyvenimas
Subscribe

  • ANP,

    kuris visgi buvo. Dar nematytas (arba labai daugel metų ne?) būtent rugpjūčio pusiaukelėj. Taip, naujasis aparatas miškui…

  • The Nuclear Town Visaginas

    Thanks to my friend, I had an almost week-long vacation enjoyably alone in the vicinity of the solstice. I was walking in the forest that is very…

  • Walking to Ignalina Nuclear Power Plant

    Here is the story of my last big journey taken in the beginning of March. I’m so lucky I did that without waiting any longer. This was the place I…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments