Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Categories:

Элегантность

Говорят, у аромата духов есть ноты, которые постепенно раскрываются. Очень нравится, когда так и с фильмами. При просмотре слегка улыбаюсь кивкам в сторону «Матрицы». После – наслаждаюсь нитками, протянутыми от Dark City. А вокруг ходит предчувствие, и только на следующий день созревает: «Солярис», конечно же, и там, и там вот!..

Это я Inception наконец-то посмотрела и осталась довольна :) . Казалось бы, красиво слаженные приключения, несложная, но очень чреватая психология, а философия совсем не навязчивая – но она там есть.

(Додумалась смотреть, так как тут же режиссёр + сценарист + композитор от Interstellar, да и «Доктор Кто» как правило переиначивает неплохие фильмы).
Tags: filmai
Subscribe

  • Sputnik V kaip gynybos projektas

    This LT text explores some of the connotations and ties revealed in the development of this vaccine. It is largely relevant to the world outside of…

  • The mysterious vaccine

    Моё мнение о том, почему ЭпиВакКорона имеет много шансов не работать в качестве вакцины. (Очень близкая тема тому, чем я напрямую занималась по…

  • Прививочная комбинаторика

    Как продумать принципы сочетания разных вакцин? Люди не от праздности придумали, в жизни этот вопрос станет актуальным в последующие годы, а мнения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments