Indraja (indraja_rrt) wrote,
Indraja
indraja_rrt

Category:

«Повелители времени», тьху

Перестали бы уже переводить эти часы! У каждого свои предпочтения, понятно. Мне весной трудно, потому что уже пара месяцев, как было не сложно пробуждаться, иногда даже сразу до будильника, а теперь вдруг – на час раньше (а спать идти на час раньше сове сложно). А осенью у меня из-за перевода стрелок на месяц раньше заканчивается возможность вечером видеть мир в свете и цвете. Мне ни к чему свет утром, в автобусе и в здании разница мала. Так что ради того вечернего света пусть уж будет такое время, как летнее (а ещё тогда утром выпадают более интересные передачи от BBC Worldservice), но перестаньте уже трогать!!!

Да, когда для того были более выгодные условия, я несколько лет просто игнорировала перемену – в абсолютных координатах ездила на работу в то же время, пусть часы показывали другое.
Tags: zyzimas
Subscribe

  • Jojo Rabbit (2019)

    Thanks to anaiptol for the recommendation! I was not in the right mood to go to the cinema while it was there, however one may appreciate…

  • Fabijoniškės a.k.a. Прип'ять

    I’ve succumbed to trendy movie tourism and went to Fabijoniškės! (13 minutes by bus). I might never have thought of seeing the place. Yet it played…

  • One more good day of the year

    I’ve been talking about the year during the year, so now I’ll just be happy there was such a good Christmas vacation (and still is, today and…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments